La música es la respuesta

#MusicIsTheAnswer

Política de privacidad y tratamiento de datos personales

Medellín Ciudad de Música

MANIFIESTO que he sido informado por La Música. FM con el proyecto MEDELLÍN CIUDAD DE MÚSICA ,de que:

    1. La Musica.FM  actuará como responsable del tratamiento de datos personales de los cuales soy titular, conforme la Política de Tratamiento que se encuentra disponible en la página web https://lamusica.fm/politica-de-privacidad/
    2. La Música. FM hará uso responsable de los datos personales y así mismo informará a los titulares a través de cualquier medio idóneo sobre cualquier modificación de las Política de Tratamiento de Datos Personales.
    3. Es facultativo brindar o no información relativa a datos sensibles o sobre menores de edad.
    4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
    5. Ante cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, el titular se puede contactar al teléfono 5814411 o al correo electrónico Gaston@carboneropublishing.com

Conforme lo anterior, AUTORIZO voluntariamente a La Musica.FM , para usar mis datos conforme a su Política de tratamiento, con arreglo a la Constitución Nacional y la normativa que reglamente la materia, encaminado al desarrollo del objeto comercial de las compañías y particularmente en materia contractual (Cap II. Decreto 1377 de 2013); para fines tales como (pero no excluyentes): 

-Fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, precontractuales, contractuales, pos contractuales, comerciales, de atención al cliente y mercadeo, procesamiento, investigación, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, encuestas, atención y tramitación. 

Adicionalmente CERTIFICO la veracidad de la información suministrada. Del mismo modo autorizo para que “la notificación” a que hace referencia el Decreto 2952 del 6 de agosto de 2010 en su artículo 2o, ley 1581 de 2012, Ley 1266 de 2008 y demás normas concordantes, se pueda surtir a través de mensaje de datos y para ello suministro y declaro el siguiente formulario. 

Música, propiedad intelectual, activos intangibles, cadena productiva, economía, cultura

By

Aliados

By

Aliados

Copyright © 2021

LaMúsica.fm & Medellín Music Foundation